当前位置:首页 > 会员风采
上杭县总商会会员企业积极参加2017海峡两岸青年(龙岩)创意文化产品交流展 
发表单位:           发表日期:2017-11-15  [字体显示:  ]  [收藏]   [打印]   [关闭]

    1182017海峡两岸青年(龙岩)创意文化产品交流展在龙岩展览中心综合展区举行。本次文创交流活动的主题为“两岸携手·创意未来”。

    此次交流展,上杭县总商会3家会员企业带着公司文创产品亮相交流展,分别是福建佰仁贸易有限公司“妈妈酿的酒”、龙岩绿城贸易有限公司“虎妈一家等路大礼包”获得创意奖,龙岩印象杭川文化传媒有限公司“上杭乌梅系列”获得优秀奖。

    通过参加此次交流展,进一步展示了上杭县文化产业成果、扩大海峡两岸文创成果交流,也进一步拓宽了上杭创意文化产品的销售渠道。

  
 [收藏] [打印] [关闭]
上杭上海商会 广东上杭商会 厦门上杭商会