当前位置:首页 > 工作动态
民企助力,共建美丽上杭——上杭县汀江绿道认捐认养系列报道之二 
发表单位:           发表日期:2019-08-20  [字体显示:  ]  [收藏]   [打印]   [关闭]

  继6月的金杭亭、盛意亭举行揭牌仪式后,上杭县汀江绿道又新添两座休憩亭阁。8月19日上午,立雪亭、联泰亭休憩亭阁举行揭牌仪式,其中,立雪亭由福建金马投资集团有限公司捐建,联泰亭由福建联泰建设集团捐建。参加此次揭牌仪式的有县工商联、汀江绿道办、慈善总会等单位负责人。

  金马公司董事长游开炳表示,捐建立雪亭可以进一步美化绿道沿线风景,让上杭的老百姓多一个小憩赏景的好去处,还能带动我县文化旅游产业发展,助力我县把汀江绿道打造成“龙岩第一,福建一流”上杭新地标。立雪亭两侧书有一副楹联“金科玉律圣贤精典昌百世,马到成功为善积德启后人”,希望更多人能弘扬乐善好施的中华民族传统美德,为建设美丽上杭贡献自己的力量。

  汀江绿道工程是一项“利在当代,功载千秋”的重大民生工程,对于延伸我县生态文脉,拓展杭城旅游观光,带动县域经济发展,提升城市品位有着重大的现实意义。

  

 

 

编辑:林燕新  编审:马剑  监制:蓝春金

  
 [收藏] [打印] [关闭]
上杭上海商会 广东上杭商会 厦门上杭商会