当前位置:首页 > 工作动态
福建省工商联(总商会)副会长李建南到上杭走访调研 
发表单位:           发表日期:2019-07-12  [字体显示:  ]  [收藏]   [打印]   [关闭]

  为了解龙岩民营企业高质量发展情况和企业家反映强烈的热点难点问题,进一步构建亲清新型政商关系、营造创新创业良好环境等情况,7月10日上午,省工商联(总商会)副会长李建南一行到上杭开展走访调研,市委统战部、工商联党组书记朱彪仁,市工商联调研员陈晓玲,县委统战部、工商联党组书记胡冲,县工商联主席蓝春金陪同调研。

  李建南一行走访了龙岩市福欣牧业发展有限公司,参观公司产品展示厅,详细了解企业生产经营情况,认真听取企业的困难和问题,并就公司产品定位、销售渠道、远期规划开展深入探讨、交流。李建南充分肯定了福欣牧业公司在参与“红土同心·民企帮村”精准扶贫行动的做法和成效,并希望企业继续投身脱贫攻坚工作,把企业的发展和老百姓的脱贫有机融合,实现共进双赢。

  龙岩市福欣牧业发展有限公司成立于2008年,拥有可利用林地500多亩,建筑面积10000多平方米,存栏贵妃鸡、肉鸡20万羽以上。公司倡导“源于自然,生态养殖”的理念,坚持“林下经济、就业富民”的宗旨,示范带动,突出特色,打造品牌,借助林地资源优势,推进立体、生态的健康养殖方式,全力打造特色上杭贵妃鸡品牌,公司已在福州、泉州、厦门、江西成立“福欣牧”牌分公司。自脱贫攻坚战役启动以来,公司先后与古田镇、蓝溪镇、珊瑚乡等8个乡镇406户贫困户签订合作协议,由公司提供种苗,免费培训养殖技术,包回收,帮助贫困户增收,早日脱贫致富。

  

 

 

编辑:林燕新   编审:马剑   监制:蓝春金

  
 [收藏] [打印] [关闭]
上杭上海商会 广东上杭商会 厦门上杭商会