当前位置:首页 > 工作动态
上杭县长王波开展“企业日”走访调研 
发表单位:           发表日期:2019-07-12  [字体显示:  ]  [收藏]   [打印]   [关闭]

  为进一步营造尊商、亲商、重商、安商的良好氛围,构建良好营商环境,7月9日,上杭县长王波走访调研部分重点企业,摸实情、解难题、促发展。县委常委、统战部长罗小洪一同参加走访调研活动。

  王波一行先后前往富鑫达电子有限公司、新合顺刺绣有限公司、太阳铜业公司和太阳电缆公司、优米纳智能科技有限公司、锐美家装饰材料有限公司、福建腾川环保科技有限公司等企业,实地了解企业的生产经营情况,帮助协调解决当前存在的困难问题。

  走访调研中,王波向为上杭发展作出积极贡献的企业家们表示感谢。同时,他也指出,要用心服务,有效落实各项惠企政策,帮助企业解决资金、用工、开拓市场等方面问题。要加强园区建设,加强基础设施配套,加快标准化厂房建设,做实发展支撑。

  据了解,2014年7月8日,习近平总书记给福建30位企业家回信,希望广大企业家继续发扬“敢为天下先,爱拼才会赢”的闯劲,为国家经济社会持续健康发展发挥更大作用。对此,龙岩市委、市政府高度重视,从2015年起将每年的7月8日定为“龙岩企业日”。

 

 

 

编辑:林燕新  编审:马剑  监制:蓝春金

  
 [收藏] [打印] [关闭]
上杭上海商会 广东上杭商会 厦门上杭商会