当前位置:首页 > 工作动态
市政协副主席、工商联主席郑玉琳到上杭开展2019年“龙岩企业日” 走访调研活动 
发表单位:           发表日期:2019-07-12  [字体显示:  ]  [收藏]   [打印]   [关闭]

  根据2019年“龙岩企业日”活动安排,7月5日,市政协副主席、市工商联主席郑玉琳一行前往上杭县开展走访调研,深入了解企业生产经营情况,听取企业意见建议、协调解决困难问题。县政协副主席阙春林一同参加了走访调研活动。

  郑玉琳一行先后走访了位于县工业园区的清景铜箔、福建紫金铜业、大地生机等企业,详细了解各家企业的生产经营和运作情况,听取企业在生产经营中遇到的困难和需求。 走访中,郑玉琳充分肯定了上杭县民营企业在各方面的工作成效,并希望全县广大企业家抢抓机遇、乘势而上,进一步坚定发展信心,拓宽发展思路,不断提高经营管理水平,推动上杭县经济持续健康发展。同时,她也表示,市工商联将进一步强化服务意识,为企业搭建平台,着力优化企业发展环境,加快推动企业转型升级。

  

 

 

 

 

编辑:林燕新  编审:马剑  监制:蓝春金

  
 [收藏] [打印] [关闭]
上杭上海商会 广东上杭商会 厦门上杭商会