当前位置:首页 > 工作动态
上杭县工商联参加“民企同心·歌颂祖国”龙商大合唱荣获三等奖 
发表单位:           发表日期:2019-06-28  [字体显示:  ]  [收藏]   [打印]   [关闭]

  6月26日,由福建龙岩市委宣传部、中共龙岩市委统战部、龙岩市工商联联合会主办、龙岩市文化和旅游局、龙岩市总工会、各县(市、区)统战部、工商联承办的“民企同心·歌颂祖国”龙商大合唱比赛在龙岩人民会堂拉开帷幕。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步弘扬优秀企业家精神,增强广大民营企业家国家和民族自豪感,展现红土地民营企业和企业家良好精神风貌,主办方举办了这次大型合唱比赛。

  此次比赛,上杭县工商联组织了83名企业家及企业职工参赛,并荣获三等奖的佳绩。比赛选用了《七律 长征》、《祖国不会忘记》两首曲目。比赛中,大家团结一致,用真挚的情感、深情的演唱道出了对党、对祖国、对人民最美好的祝愿,展示了企业家们积极向上的精神风貌。

  历时2个小时的演出,全市各代表队以饱满的激情、鲜明的主题、丰富的内容和新颖的形式,表达了龙岩市非公企业家们“永远跟党走”的坚定信念,讴歌了在市委的领导下,全市统一战线团结一心、砥砺前行、励志图强、永争一流的时代精神。演出的结尾,全场鼓掌高歌《没有共产党就没有新中国》,整场演出在激昂的歌声中圆满落下帷幕。

  

 

 

 

 

编辑:林燕新  编审:马剑   监制:蓝春金

  
 [收藏] [打印] [关闭]
上杭上海商会 广东上杭商会 厦门上杭商会