当前位置:首页 > 工作动态
上杭县工商联(总商会)兼职副主席荣获“福建省非公有制经济优秀建设者”荣誉称号 
发表单位:           发表日期:2019-06-19  [字体显示:  ]  [收藏]   [打印]   [关闭]

  6月18日,上杭县工商联(总商会)兼职副主席黄学流应邀出席第六届世界闽商大会,会上,黄学流被授予“福建省非公有制经济优秀建设者”荣誉称号。

  黄学流是福建联泰建设集团董事长,从事建筑行业三十多年来,始终坚持改革、创新的发展理念,着力发展建筑业产业和装配式建筑绿色产业,深耕建筑和钢结构主业,至今已发展成为具有国家施工总承包一级、钢结构工程制造和安装一级等资质和房地产投资、房地产开发等资质的现代化企业集团。做大做强企业的同时,他始终都怀着一颗热爱家乡的浓浓赤子之心,积极响应家乡政府“回归工程”的号召,回乡投资兴业,先后在回乡投资建设装配式和绿色建筑产品生产基地即福建联泰绿色建筑发展有限公司和福建联泰建筑机械制造有限公司、上杭帝豪广场标志性建筑帝豪大酒店、上杭帝豪时代广场城市综合体等等。同时,他也热衷于公益慈善事业,积极投身光彩事业,在捐款救灾、兴修道路、捐资助学、扶弱助残、治病救人等慈善事业方面累计捐款300多万元,为家乡的发展贡献自己的一份微薄力量。

  黄学流董事长表示,“感谢省委、省政府及上级单位对联泰建设集团的关心与厚爱,将不忘初心,更加把握机遇,积极投身新福建建设,发挥自身资源、技术、人才、管理等优势,做好做强建筑主业,与新福建共同发展,为福建经济发展作出更大贡献。”

  

 

 

编辑:林燕新  编审:马剑  监制:蓝春金

  
 [收藏] [打印] [关闭]
上杭上海商会 广东上杭商会 厦门上杭商会