当前位置:首页 > 工作动态
上杭县工商联党组班子召开2018年度党员领导干部民主生活会 
发表单位:           发表日期:2019-02-02  [字体显示:  ]  [收藏]   [打印]   [关闭]

     根据纪委、委组织部《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》精神,1月31日,上杭县工商联党组班子召开2018年度党员领导干部民主生活会。县工商联党组班子成员、县工商联主席蓝春金及副科以上非领导职务党员干部参加会议县委常委、统战部部长罗小洪,县纪委督导组成员到会指导。会议由县委统战部副部长、工商联党组书记胡冲主持。

会上,通报了县工商联党组班子2017年度民主生活会整改情况及2018年度民主生活会会前准备情况。县委统战部副部长、工商联党组书记胡冲代表县工商联党组班子作了对照检查,并对如何开展批评与自我批评提出了具体要求;县工商联各党组成员依次作了对照检查发言,并分别接受了其他党组成员的批评;督导组成员对班子及个人对照检查分别作了点评县委常委、统战部部长罗小洪同志也对本次民主生活会给予了肯定,指出了存在的问题和不足,并站在全局的高度,提出了明确的要求,指明了方向

会上,胡冲还作了表态发言。他说,一是要旗帜鲜明讲政治。始终把政治建设摆在首位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要持之以恒转作风。要针对这次民主生活会上查摆的问题列表造册,以“钉钉子”精神抓落实,切实把查摆的问题一条一条地兑现,一项一项地落实,确保改到位、改彻底。要带头树立良好形象,以身作则、以上率下,切实发挥好引领示范作用。三是要全力以赴抓落实。要紧紧围绕工商联中心工作,认真践行“五个坚持”要求,不断强化统筹协调、参谋辅政、督促检查、服务保障工作,切实提高服务质量和水平,高标准完成各项工作任务,为打造“四个上杭”、实现“四个率先”做出应有的贡献。(上杭县工商联)

  
 [收藏] [打印] [关闭]
上杭上海商会 广东上杭商会 厦门上杭商会