当前位置:首页 > 工作动态
上杭县工商联召开贯彻落实《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施方案》会议 
发表单位:           发表日期:2019-02-02  [字体显示:  ]  [收藏]   [打印]   [关闭]

     为深入贯彻落实中共省委办公厅、福建省人民政府办公厅印发的《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施方案》,日前,上杭县工商联召开专题会议,组织全体党组成员、驻会干部认真学习文件精神及讲话精神。

会上,上杭县工商联主席蓝春金领学了《中共省委办公厅、福建省人民政府办公厅印发的<关于促进工商联所属商会改革和发展的实施方案>的通知》(闽委办发〔2018〕44号)和雷春美部长在福建省工商联所属商会改革和发展工作视频会议上的讲话精神。

    会议要求,各位干部要将《实施方案》精神和讲话精神悟通吃透,深刻认识工商联所属商会改革重大意义,把握改革重点,明确改革方向。要及时把文件精神和讲话精神传达给各个所属商会,广泛动员商会积极参与和支持改革,切实将省委、省政府关于商会改革部署落到实处。下一步,将结合实际,出台我县工商联所属商会改革和发展的具体实施意见,进一步落实改革发展任务,推动所属商会坚持统战性、经济性、民间性“三性”有机统一,完善商会职能作用,规范商会自身建设,努力把商会建设成“四好商会”。

  
 [收藏] [打印] [关闭]
上杭上海商会 广东上杭商会 厦门上杭商会